Торгово-промышленная компания
Украина Единая
 
   

Заказать обратный звонок

 

Детские команды из Хмельницкой и Винницкой областей побеждают в Смыге

Турнір АТО

В Смыге завершился футбольный турнир среди детей 2010 г.р. , посвященный памяти погибшим воинам АТО — Сергея Кочетова и Дмитрия Момотюка.

Представители команд и родные почтили героев минутой молчания . Ученики Студянской школы и Образцовый Бережской оркестр подготовили красивый и захватывающий концерт .

На этот раз на соревнования приехали 18 команд из семи областей и г. Киева, поэтому борьба развернулась упорная. По результатам матчей на групповом этапе и ¼ финала определилась четверка сильнейших, которая в полуфиналах определила финалистов. Первый полуфинал подарил увлекательную интригу и стал украшением турнира. Две команды из Виннцкой области — ФК «Балканы» Хмильнык и ФК «Премьер-Нива» Винница разыграли настоящий футбольный шедевр. Уступая в матче команда из областного центра атаковала желая отыграться, а за 6 секунд до финального свистка получила право на пенальти. Но вратарь с ФК «Балканы» спасает команду и выводит их в финал. Нужно было видеть радость этих детей. В другом полуфинале команды ДЮСШ Хмельницкий  накануне неожиданно легко победила хозяев, одного из фаворитов турнира.

В матче за бронзовые награды, ФК « Еврошпон-Смыга » снова уступает, дети из Подолья побеждают.
Итак, победителями стали:
1 место — ДЮСШ Хмельницкий;
2 место — ФК «Балканы» Хмильнык;
3 место — ФК «Премьер-Нива» Винница.

Благодарим всех, кто присоединился к спонсорской помощи, ведь совместными усилиями мы могли отблагодарить родителей погибших.
В эти выходные пройдет турнир среди детей 2008 г.р. .

А в воскресенье 10 ноября на стадионе « Меблевык » пгт. Смыга состоится матч за Супер Кубок области, где встретятся команды ФК « Малынск » — ФК «Одек» Оржив .
Приглашаем на футбольные выходные в Смыгу .

Автор: Елена Левкова

Позвоните, мы ответим на все возникшие вопросы и оформим ваш заказ →
+38 (03656) 56-267
Узнать стоимость продукции и получить подробные консультаци можно отправив нам сообщение →