Торгово-промышленная компания
Украина Единая
 
   

Заказать обратный звонок

 

Наша компания представила свою продукцию на выставке ZOW 2016

ZOW 2016

В этом году на выставке ZOW 2016 16-19 февраля в г. Бад-Зальцуфлен, Германия, принимали участие 4 предприятия с Боснии и Сербии и 4 предприятия из Украины, в том числе ЧАО «Еврошпон-Смыга».

На выставке представители нашей компании демонстрировали большой ассортимент продукции. Посетители выставки могли узнать характеристики и информацию, которая их интересовала, о товарах «Еврошпон-Смыга».

Выставка комплектующих для мебельной промышленности была богата на информацию, инновации и вдохновения. Компании, участвовавшие в выставке были довольны, что получили новые контакты и встретились с профессиональными покупателями и производителями. Выставка ZOW 2016 прошла при поддержке программы SIPPO.

SIPPO — швейцарская программа содействия импорту, которая финансируется Швейцарским Секретариатом экономики SECO правительства Швейцарии. Эта программа предоставляет поддержку малым и средним предприятиям с развивающихся стран и стран с переходной экономикой в улучшении доступа их продукции на рынки Швейцарии и Европейского Союза. Проект направлен на оказание поддержки украинским деревообрабатывающим предприятием, заинтересованным в продвижении своей продукции на рынках ЕС и Швейцарии, путем поддержки их участия в профильных выставках, миссиях покупателей, тренингах, но прежде всего — путем участия украинских деревообрабатывающих предприятий в профильных выставках в Европе.

Мы хотим выразить большую благодарность проекту SIPPO и фонду Switzerland Global Enterprise!
Отдельная благодарность Сабин Хан-Форнэт (Project Manager Technical Wood) и Радмиле Устич (менеджер сектора экономики «ФОРЗА», агентство устойчивого развития Карпатского региона)!

Фотогалерея

Благодарим, что посетили наш стэнд и заинтересовались нашей продукцией на ZOW 2016!

Позвоните, мы ответим на все возникшие вопросы и оформим ваш заказ →
+38 (03656) 56-267
Узнать стоимость продукции и получить подробные консультаци можно отправив нам сообщение →