Торгово-промышленная компания
Украина Единая
 
   

Заказать обратный звонок

 

Невероятная интрига на детском футбольном фестивале в Смыге

Smyga

Поистине фантастический футбол представили дети 2009 г.р. во время II Всеукраинского фестиваля «Я-патриот». Возможно, толчком для замечательных футбольных баталий стало присутствие на открытии турнира с подарками председателя Ровенской федерации по футболу — Алексея Хахлева и владельца «Еврошпон-Смыга» Владимира Басюка.

13 коллективов из разных уголков Украины соревновались на этом этапе фестиваля. Приятно, что впервые к нам на соревнования прибыла команда из Черниговской области – ДЮСШ Бобровица. Все команды в двух группах на первом этапе определили шестерку коллективов, которые с золотыми очками продолжили борьбу за звание победителя. Финальные матчи отметились напряженной борьбой, принесли море эмоций и сохранили интригу до последней секунды игрового времени, а точнее, до последнего удара послематчевых пенальти.

Перед заключительным матчем соревнований турнирная таблица была крайне интригующая и запутанная. Наш футбольный клуб набрав 12 очков с нетерпением ожидали результата между командами «Динамик-1» Киев – ДЮСШ Острог, которые в начале матча владели багажом в 10 очков. Поэтому каждый из этих коллективов в случае победы обходил смижан и становился победителем. По регламенту соревнований в случае ничьей команды пробивают пенальти, победитель которых получает 2 очка, а проигравший — 1. Именно такой результат был благоприятен для детей со Смыги.

Весь матч команда из Острога вела в счете 1:0 и лишь на последней секунде матча столичные футболисты сравнивают счет 1:1. В серии послематчевых напряженных и нервных пенальти, побеждают дети из г.Острог. Для них это радость и фурор, но лишь на минуту, через мгновение они осознают, что этот результат благоприятный для ФК «Еврошпон-Смыга». При равном количестве очков, сыграло правило победителя в матче между собой, а здесь смижане были сильнее, кстати тоже в серии пенальти.

По завершении турнира лучшие игроки получили награды в различных амплуа:
Лучший защитник турнира — Бойко Артем (ФК «Еврошпон-Смыга»)
Лучший полузащитник — Вести Сергей (ДЮСШ Острог)
Лучший нападающий — Гаврилов Сергей (ФК «Динамик — 1» Киев)
Лучший вратарь — Шварц Надав (ФК «Динамик — 1» Киев)
Лучший бомбардир — Соборський Владимир (ДЮСШ Здолбунов).

Главную награду лучшего игрока турнира заслуженно получил Сидлярук Владислав игрок ФК «Еврошпон-Смыга».

Ждем всех на завершающий этап II Всеукраинском фестиваля по футболу «Я-патриот» среди юношей 2006 г.р., который состоится 30.03-01.04.

Автор: Левкова Елена

Позвоните, мы ответим на все возникшие вопросы и оформим ваш заказ →
+38 (03656) 56-267
Узнать стоимость продукции и получить подробные консультаци можно отправив нам сообщение →