Торгово-промышленная компания
Украина Единая
 
   

Заказать обратный звонок

 

Итоги зимнего чемпионата «Еврошпон-Смыга»

yikadzrbk28

Завершился финальный этап зимнего чемпионата «Еврошпон-Смыга» по футболу на искусственной площадке поселка Смыга, который подарил болельщикам и участникам интригу, сюрпризы и мастерство футболистов.

В первом полуфинале встретились ФК «Княгинин» и ФК «Еврошпон-Смыга». Начало несколько ошеломил гостей, которые трижды пропустили мячи в свои ворота. Но во второй половине первого тайма они подтвердили, что не зря вышли с первого места в группе предварительного этапа, отквитав два гола. Второй тайм — это своеобразные футбольные качели с опасными взаимными атаками. Лишь под занавес матча смижанин Коблюк Тарас своим точным ударом гарантировал местной команде участие в финале — 4:2.

Второй полуфинал между ФК «Берег» и ФК «Богун» Броды — это вообще фантастика с футбольной точки зрения. Фаворитами матча, а возможно и всего турнира, считалась команда из чемпионата Львовской области. И наши земляки продемонстрировали жажду борьбы и, несмотря на пропущенный мяч в начале матча, сумели его отквитать. Более опытные ребята из Львовщины имели отличный шанс на последних минутах с пенальти выйти в финал. И вратарь ФК «Берег» Механив Максим спасает команду. Он дважды среагировал в послематчевых штрафных ударах. А наши сельские футболисты четко выполнили свои обязанности — 4:2 по пенальти и ФК «Берег» и финале, на радость многочисленным болельщикам с с.Берег.

Матч за третье место между ФК «Княгинин» и ФК «Богун» Броды закончился с результатом 3:6. Здесь хочется отметить команду с Княгинина. Если бы этим составом они постоянно выступали в первенстве района, то наделали бы много сюрпризов.

И наконец финал ФК «Берег» — ФК «Еврошпон-Смыга». Первый тайм держал интригу 3:2 в пользу хозяев. Но во втором тайме смыжаны изменили тактику, используя больше ударов со средней дистанции, которые и принесли результат. Со счетом 7:4 зафиксировал свисток победу ФК «Еврошпон-Смыга».

Финальный свисток прозвучал под свет прожекторов в 20 ч 54 мин. Кто бы мог подумать, что в небольшом поселке будет возможность проводить соревнования в столь позднее время. Тогда это напоминало какой-то небольшой европейский городок, где люди могут отдыхать и улучшать здоровье.

Все это, благодаря владельцу предприятия «Еврошпон-Смыга» — Басюку Владимиру Федоровичу и его друзьям. Именно они сумели привлечь свои средства для строительства стадиона. А это возможность для детей и молодежи всего района вести здоровый образ жизни.

Все, кто интересуется соревнованиями, турнирами, фото, документацией с ФК «Еврошпон-Смыга» переходите по ссылке: ФК «Еврошпон-Смыга»

Позвоните, мы ответим на все возникшие вопросы и оформим ваш заказ →
+38 (03656) 56-267
Узнать стоимость продукции и получить подробные консультаци можно отправив нам сообщение →