Торгово-промышленная компания
Украина Единая
 
   

Заказать обратный звонок

 

Участие «Smyga-Veneer» в выставке «FURNICA»

furnica-2016

«Smyga-Veneer» — представитель ЧАО «Еврошпон-Смыга»в Польше, специализируется на производстве и продаже натурального шпона и кромок.

С 13 по 16 сентября 2016 года состоялась международная выставка полуфабрикатов для производства мебели «FURNICA», на которой представила свою продукцию компания «Smyga-Veneer». На выставке посетители могли узнать исчерпывающую информацию по каждому из видов нашей продукции, соответствующей всем международным стандартам качества.

Выставка «FURNICA» — это престижное мероприятие, которое посвящено профессионалом из различных отраслей промышленности. Выставка является превосходным источником к получению новых вдохновении для реализации даже самых замысловатых мебельных коллекций и улучшения в производстве. Источниками вдохновения для производителей мебели и дизайнеров являются интересные выставки, которые представляют инновационные концепции и дизайн мебельных коллекции.

Для тысячи производителей мебели со всей Польши и соседних стран, а также для представителей-оптовиков по компонентам и материалам для производства мебели, выставка «FURNICA» являются прекрасной возможностью для ознакомления с рыночными новинками и предложением ведущих поставщиков решений для мебельной промышленности, а также актуальными тенденциями в проектировании мебели. Экспозиция выставки заметно больше, чем в прошлом году. Также выставка отмечает увеличение экспозиционной поверхности.

furnica-2016

Выставка «FURNICA» в который раз помогла найти новые деловые контакты и представить продукцию компании, которая отвечает всем международным стандартам качества.

Позвоните, мы ответим на все возникшие вопросы и оформим ваш заказ →
+38 (03656) 56-267
Узнать стоимость продукции и получить подробные консультаци можно отправив нам сообщение →