Торгово-промышленная компания
Украина Единая
 
   

Заказать обратный звонок

 

Всеукраинский этап «Кожаного мяча» в Смыге

DSC_0438

Впервые стадион Смыги «Еврошпон и его друзья» принял официальные соревнования Всеукраинского уровня — «Кожаный мяч — Coca Cola». К нам приехали победители областных этапов Всеукраинского турнира, юноши 2006 г.р. (U-12). Этот турнир проводится под эгидой Федерации футбола Украины, поэтому к организаторам были серьезные требования по вопросам проживания, питания, подготовке стадиона и рекламе спонсоров соревнований, с чем смыжане справились на отлично. Согласно письму ФФУ ответственным за организацию соревнований был Антонюк Василий Ярославович.

Общий республиканский этап собрал чемпионов Киевской (НПО с.Песковка), Тернопольской (г.Тернополь ООШ №29), Житомирской (г.Коростень ООШ №3), Ровенской (ООШ Смыги) областей. Согласно регламенту соревнований самим футбольным баталиям предшествовали конкурсы: на дальность удара, жонглирование мячом, удары на точность. Эта своеобразная разминка продемонстрировала серьезность и высокий уровень мастерства двенадцати летних детей. Сами матчи проходили в бескомпромиссной эмоциональный борьбе, ведь победитель получал право сыграть в финальном этапе.

Итак, результаты:
1) Смыжская ООШ 0:0 Коростень СОШ №3;
2) Тернополь ООШ №29 1:1 НПО с.Песковка;
3) Коростень ООШ №3 5:0 НПО с.Песковка;
4) Смыжская ООШ 0:1 Тернополь ООШ №29;
5) Смыжская ООШ 3:0 НПО с.Песковка;
6) Тернополь ООШ №29 0:4 Коростень ООШ №3.

Что же, наши земляки набрав 4 очка, заняли третье место. Но это была хорошая школа для детей сельской местности. Победителями стали школьники ООШ №3 г.Коростень Житомирской области.
Приятно, что Федерация футбола Украины дала возможность принять зональные соревнования на призы «Кожаного мяча» в пгт.Смыга. А это значит, что мы двигаемся в правильном направлении.

Автор: Левкова Елена

Позвоните, мы ответим на все возникшие вопросы и оформим ваш заказ →
+38 (03656) 56-267
Узнать стоимость продукции и получить подробные консультаци можно отправив нам сообщение →